E’ meglio cucinare lentamente oppure no?

fornello acceso a fuoco lento

E’ meglio cucinare lentamente oppure no?

Cucinare lentamente o non cucinare lentamente? Questa è la domanda…

Sta iniziando a tornare in voga per utilizzare un fornello lento o una pentola di terracotta. In generale, sono una persona a cui piace procurarsi velocemente cibo sano e ottimo sul tavolo. Non sempre faccio bene con le cose che sono lente. Tuttavia, il tempo necessario per preparare gli ingredienti per la cottura lenta * è * veloce e mi piace che non ci si debba ripensare fino al momento di mangiare.Ecco alcuni suggerimenti su come rivitalizzare il sapore, invertire le esperienze passate in pentole e fare un pasto sano e salato che non è un mucchio di poltiglia troppo cotto.Il primo e più importante suggerimento per consumare un delizioso piatto di terracotta è scegliere il giusto tipo di ingredienti. È qui che dovresti utilizzare ingredienti che richiedono più tempo per cucinare come tagli di carne tradizionalmente duri. Questi includono petto, testa di maiale o un pollo intero. (A proposito, queste sono carni tradizionalmente meno costose. Quindi, se stai cercando di fare un budget per i pasti, questo è un ottimo modo per aiutarti con questo – o se stai cercando di fare un budget per gli ingredienti biologici, è qui che puoi aggiornare a tagli di carne biologici o naturali.). Se cotte per così tante ore, queste carni più difficili hanno un ottimo sapore e cadono facilmente dall’osso. E ottieni l’ulteriore vantaggio di estrarre sostanze nutritive dall’osso.Se hai avuto una brutta esperienza con una pentola di terracotta, molto probabilmente hai partecipato al più grande errore: non usare verdure in scatola in una pentola a cottura lenta. Periodo. Mai. L’uso di verdure in scatola nella ricetta di una pentola di terracotta trasforma semplicemente il tuo pasto in un frullato di verdure. Le verdure in scatola sono già troppo cotte quando vengono messe nella lattina. Cucinarli per altre 6-8 ore li disintegrerà. Patate, carote, cipolle e altre verdure sode vanno bene in una pentola a cottura lenta. L’uso dei pomodori in scatola va bene, soprattutto perché probabilmente li userai in una salsa, quindi reggono bene. No-no assoluto: fagioli verdi in scatola, mais in scatola e piselli in scatola. In realtà, lasciami andare avanti e ti consiglio di non usare MAI queste verdure in scatola se puoi aiutarlo.

Sotto condimento è un altro errore che vedo le persone fare tutto il tempo. Dato che il cibo sta cucinando lì per così tanto tempo – l’equivalente di una lunga, lenta ebollizione – ci devono essere alcuni livelli di sapori. Ci sono un paio di modi per farlo. Se stai preparando un piatto di carne o fagioli, ti suggerisco di fare soffriggere sapori come cipolle, scalogno o aglio in olio extra vergine di oliva prima di mettere la pentola di terracotta. I sapori penetrano meglio nell’olio se fai questo passo in più.Inoltre, aggiungi erbe fresche tagliate alla fine o una spremuta di limone o lime per ravvivare il piatto e dare rapidamente sapore fresco.Aggiungi ingredienti ad alto sapore. Ad esempio pomodori arrostiti al fuoco o peperoncini rossi arrostiti al fuoco. Un altro suggerimento è che l’aggiunta di ½ pezzo di pancetta tagliata a pezzetti aggiungerà tonnellate di sapore senza tutto il grasso. Un ½ pezzo di pancetta ha circa 1,5 grammi di grasso, a seconda delle dimensioni. Non male per l’aggiunta di un’altra dimensione di sapore affumicato e delizioso. Puoi dire che sono un fan della pancetta?Ecco alcuni semplici consigli per pentole di terracotta per la migliore zuppa di pollo. Prendi un pollo intero, tagliato in quattro e dentro l’osso, copri con abbastanza acqua per coprire il pollo. Per ogni quattro tazze d’acqua, aggiungi un pezzo di radice di zenzero di 1-2 pollici e circa 4 spicchi d’aglio interi. Quindi aggiungere carote, sedano e cipolle e cuocere per otto ore a bassa temperatura o quattro ore in alto. Alla fine, aggiungi il prezzemolo tagliato fresco e una spremuta di limone fresco.

La pentola a cottura lenta estrae il sapore di questa zuppa tradizionale in modi che non sperimenteresti se fosse cotta rapidamente. E, non solo ottieni la nutrizione nelle ossa, ma il pollo cade dall’osso.

Puoi anche usare la pentola a cottura lenta per una colazione sana e deliziosa. Gettare avena e acqua tagliate in acciaio e circa un cucchiaino di cannella e cuocere lentamente per tutta la notte. Puoi anche aggiungere frutta secca come mele o albicocche, che reidratheranno e aggiungeranno grande nutrizione e sapore.

Sì, è lento, ma vale la pena aspettare. Goditi i deliziosi benefici della tua pentola di terracotta mentre l’inverno è alle porte.
Alla prossima
 
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