edamame

Gli edamame sono buoni?

Edamame è sicuro e buono da mangiare!

Alcune persone temono che mangiare edamame non sia un bene per noi perché non lo cuciniamo da molto tempo.
Pensano che il breve tempo di cottura non elimini l’enzima che inibisce la digestione delle proteine.Sono qui per dirtelo, apri quella borsa di edamame sgusciato! Continua a sbucciare quei baccelli (se ti piace comprare edamame con le loro conchiglie).
Nel caso in cui non ti siano imbattuti in questi semi di soia verde dal sapore delicato, sono disponibili nella sezione congelata con o senza i loro gusci. Hanno solo bisogno di una breve cottura e sono completamente diversi dai semi di soia maturi essiccati, che devono essere immersi e cotti fino a quando sono teneri.
Sembra che l’enzima che può inibire la digestione delle proteine ​​non si “accenda” fino a quando il fagiolo non è completamente maturo. Inoltre, i chicchi di edamame vengono sbollentati subito dopo il raccolto ad alte temperature che inattivano vari enzimi che potrebbero causare disturbi digestivi.
Il dottor Lester Wilson, professore universitario di scienze dell’alimentazione e nutrizione umana presso la Iowa State University, ha affermato che “l’edamame congelato disponibile nei supermercati e nei ristoranti è stato sbiancato prima del congelamento e riscaldato prima di servire (di solito diversi minuti nel microonde).
Questo riscaldamento inattiva o denature l’SBTI (inibitore della tripsina dei semi di soia) che altrimenti potrebbe legarsi con l’enzima tripsina e interferire con l’assorbimento delle proteine. “Wilson continua spiegando che, mentre una piccola quantità di inibitori della tripsina può rimanere, non c’è abbastanza per causare alcun danno. In effetti, una piccola quantità di tripsina può agire come composto anticancro.Ecco i miei modi preferiti per usare edamame:

  • Aggiungi al riso fritto
  • Aggiungi alle uova strapazzate
  • Aggiungi all’insalata verde anziché ai fagioli
  • Purea con avocado per preparare il guacamole
  • Aggiungi alle zuppe in scatola o fatte in casa
  • Puoi mangiarli come spuntino
Edamame

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.